Contáctanos
Whatsapp
Escríbenos
Call Center
La Región de Maule festejará el Día de la Cocina Chilena este 15 de abril en el Mercado Municipal de Cauquenes y en Felicur de Curicó, dos de los mercados más importantes de la zona.
En la instancia, se reconocerá a cultores locales que han puesto en valor la gastronomía y la identidad regional, además de entregar degustaciones a los asistentes.
La actividad se realiza gracias al trabajo de Fundación La Callana, el Gobierno Regional del Maule, Indap, las seremis de Economía, Culturas, Mujer y la Equidad de Género y Sernatur. Más información en las redes sociales de Sernatur Maule.
Cauquenes, Maule, Chile, Región del Maule
15/04/2023 al 15/04/2023
Entrada Liberada
Descubre lo mejor de Chile a través de su cultura: carnavales, vendimias, ferias, exposiciones, obras y ¡mucho más!
Durante los meses de febrero, marzo, abril y mayo, las zonas vitivinícolas de Chile celebrarán sus vendimias 2025....
“Los imperdibles de Chile”: La nueva serie en Youtube de Pangal Andrade
«Chile es Tuyo: Tu verano empieza aquí»: Actividades y destinos ideales para la temporada
¿Vamos de camping? Lugares para acampar en Chile durante el verano
Las montañas más altas de Chile en la Ruta de los Seismiles