Contáctanos
Whatsapp
Escríbenos
Call Center
La Región de Maule festejará el Día de la Cocina Chilena este 15 de abril en el Mercado Municipal de Cauquenes y en Felicur de Curicó, dos de los mercados más importantes de la zona.
En la instancia, se reconocerá a cultores locales que han puesto en valor la gastronomía y la identidad regional, además de entregar degustaciones a los asistentes.
La actividad se realiza gracias al trabajo de Fundación La Callana, el Gobierno Regional del Maule, Indap, las seremis de Economía, Culturas, Mujer y la Equidad de Género y Sernatur. Más información en las redes sociales de Sernatur Maule.
Cauquenes, Maule, Chile, Región del Maule
15/04/2023 al 15/04/2023
Entrada Liberada
Descubre lo mejor de Chile a través de su cultura: carnavales, vendimias, ferias, exposiciones, obras y ¡mucho más!
Durante este miércoles 30 de julio, Conaf determinó el cierre de algunas áreas protegidas del borde costero nacional....
Guarda la fecha ¿Cuándo es el segundo Día de los Patrimonios de este año?
Vino, tradición y paisajes: El económico recorrido en tren de la zona centro-sur que no conocías
Qué lindo es Valdivia: 5 canciones inspiradas en ciudades chilenas y su historia
¡Pudú ser más grande! Así se adaptó uno de los ciervos más pequeños del mundo