Nada más reconfortante que un buen caldo en los días fríos, y Curicó lo sabe. Por eso, la ciudad se prepara para la primera versión de la Feria de los Caldos, un evento que reunirá sabor, tradición y encuentro familiar en pleno centro de la provincia.
Del jueves 21 al domingo 24 de agosto, la Alameda de Curicó se transformará en un verdadero festival gastronómico con 25 stands de caldos que ofrecerán desde recetas caseras hasta innovadoras preparaciones.
A ellos se suman cervezas artesanales, jugos, churrascas, cafeterías, foodtrucks, artesanos locales y microempresas, garantizando una experiencia completa que va mucho más allá de la sopa.
Degustaciones y recuerdos
El acceso a la degustación se realiza con un pocillo oficial, cuyo valor es de $2.500. Con él, los visitantes podrán recorrer los diferentes puestos y probar las variedades disponibles.
Además, quienes quieran llevarse un recuerdo especial, podrán adquirir un plato de greda conmemorativo, también por $2.500.
Horarios para disfrutar
Jueves 21: 12:00 a 00:00 horas
Viernes 22 y sábado 23: 12:00 a 01:00 horas
Domingo 24: 12:00 a 21:00 horas