¿Ganas de comer algo rico y calentito? ¡Entonces no te puedes perder la Feria Gastronómica Cazuelas y Caldillos en Curicó!
Prepárate para saborear el rico patrimonio alimentario de la Región del Maule y sus migraciones. Encontrarás recetas de fuego, de tierra y de mar, con gran énfasis en los productos endémicos de la provincia y la comuna. Se trata de ingredientes, sabores y fusiones insertos en nuestro quehacer gastronómico.
Siempre con los cocineros y sus caldos como protagonistas, la Feria Gastronómica Cazuelas y Caldillos en Curicó se ha consolidado como el evento culinario de invierno más importante en las regiones.
La feria se realizará del 13 al 16 de junio en el Òvalo Parque Alameda. La entrada es liberada.
En concreto, habrá 23 expositores de caldos, 55 expositores de productos asociados, 66 artesanos nacionales, 16 productores, 7 food trucks, 16 bebestibles de distinto tipo y 34 microempresarios de la comuna.
Encuentra más información en las redes sociales de la Municipalidad de Curicó.