Volver a las raíces chilenas para innovar - Chile es TUYO

Conoce Chile

Eventos

Volver al listado de eventos

Volver a las raíces chilenas para innovar

15 al 15 Abr 2024

Turismo atiende

Call Center

Escríbenos

Whatsapp

DETALLES DEL EVENTO

A las 11:30 horas del 15 de abril se desarrollará la mesa «Volver a las raíces chilenas para innovar», enmarcada en el ciclo de charlas sobre patrimonio gastronómico que se realizará por el Mes de la Cocina Chilena.

 

La mesa estará integrada por:

 

– Pilar Hurtado Larraín: cronista gastronómica, miembro de la Academia Gastronómica de Chile, @lacomensala en Instagram

 

– Isidora Díaz: filósofa, experta en educación e investigadora gastronómica y parte de PILGUA (agrupación de slow food en Chile)

 

– Ana Rivero: directora de Comunicaciones de Comidas para Todos (Fundación Gastronomía Social), a cargo de proyectos emblemáticos como Comida Para Todos, Festival Ñam y Ruta de Caletas.

 

La mesa se realizará en el Aula Magna Culinary, ubicada en Av. La Dehesa 2541, Lo Barnechea y se transmitirá al público a través del canal de youtube Culinary.

 

Encuentra más información en las redes sociales de Culinary.

Volver a las raices de la cocina chilena

UBICACIÓN

, Región Metropolitana

FECHA | HORA

15/04/2024 al 15/04/2024

VALOR ENTRADA

Se transmitirá de manera virtual

BLOG DE VIAJES

Descubre lo mejor de Chile a través de su cultura: carnavales, vendimias, ferias, exposiciones, obras y ¡mucho más!

¡8 lugares embrujados de Chile para pasar miedo en Noche de Brujas!

10 octubre, 2024

El Palacio de Piedra Rosa en Quintero, la Casona Dubois de Quinta Normal, la Piedra del Diablo de Machalí o......

Quiero saber más